Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Мусорка » распределение по классам

распределение по классам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А теперь ещё одна важная штука! Прочитать обязательно!
Распределение по классам!

Класс 1А (14 лет) - дневное отделение

Класс 1B (14 лет) - ночное отделение

Учитель 1-ых классов:

Класс 2А (15 лет) - дневное отделение

Класс 2B (15 лет) - ночное отделение

Учитель 2-ых классов:

Класс 3A (16 Лет) - дневное отделение

Класс 3B (16 лет) - ночное отделение

Учитель 3-их классов:

Класс 4A (17 лет) - дневное отделение

Класс 4B (17 лет) - ночное отделение

Учитель 4-ых классов:

Класс 5A (18 лет) - дневное отделение

Класс 5B (18 лет) - ночное отделение

Учитель 5-ых классов:

Подавайте заявки, приму!

0

2

А когда нужно подавать заявки на вступление в какой либо класс?Что при этом нужно говорить?Возраст и расу?

0

3

нуу ... вообще-то надо говорить все...просто отмечая цифоркой...

Код:
[b]Для учеников: [/b]
1) Класс:

2) Возраст:
Код:
[b]Для учетилей:[/b]
1) Класс:

2) Какой предмет будете вести:

0

4

А кем мне можно быть?)

0

5

нуу ...я уже тебе говорила: ты можешь быть начиная от просто потом погибшей героини  до ученицы Ночного класса, это твой выбор, и я уже говорила, наш сюжет идет как бы сам по себе...и чем больше он будет отличаться от  оригинала тем мне так кажется будет интереснее...но еще раз говорю- ты решаешь сама...

0

6

Рима,а где заявки оставлять?

0

7

И правда)

0

8

Ичиру, Мария - все оставляем тут...

0

9

1) класс: 2В
2) возраст: 15 лет

0

10

УЧЕНИК.
Класс: 4A

0

11

Мария, Ичиру - анкеты приняты, при начале игры у каждого класса будет свое расписание уроков. Его я вам "выдам" ...

0

12

Значит так: я конечно извиняюсь, но мы(админы) тут подумали и решили , что из-за малого колличества народа, мы не будем разделять на классы, во всяком случае пока что....а насчет общих расписаний: они будут висеть в гостинных Ночного и Дневного классов( ясно что у каждого из классов своя гостинная) на стэнде, пойзже я их там выставлю.....и еще одно ....пока что эта тема переносится в мусорку.....

0

13

Ясно^^

0

14

еще раз извините за то, что сказала писать анкетки......мне очень жаль..........

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Мусорка » распределение по классам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно