Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Презинтация аниме » Вопросы/ответы ( вы спрашиваете, мы отвечаем )

Вопросы/ответы ( вы спрашиваете, мы отвечаем )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это не простые там вопросы,касающиеся  сайта, это по игре.
Вы можете задавать вопросы,на которые могут ответить префект или  я.
Дневной класс  спрашивает только префекта Angel Knight, Ночной класс меня, Rima Toya.
Но вопросы только кaсающиеся академии.

0

2

Эмм.. А я выходит не в Дневном и не в Ночном классе... Тогда где?xD

0

3

ну вообще-то мы планировали тебя в Ночной класс...мы ведь все равно не по основному сюжету идем, у нас все равно он свой собственный.......но дело в том, что если ты хочешь ни в каком не быть, то это твое решение......просто тогда скажи либо мне, либо Амае, либо Энджел.....

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Презинтация аниме » Вопросы/ответы ( вы спрашиваете, мы отвечаем )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно