Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Ммммм » Знакомства^^

Знакомства^^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я так считаю, что пока на этой ролевой не так много народу, лучше всем хорошо друг друга узнать)
Давайте знакомиться) Расскажем друг другу немного о себе, о своей жизни...
Чтобы лучше играть было))

0

2

:cool: Хорошее предложение.
А что рассказывать о своей жизни?

0

3

Да всё, что не жалко) Потом можно и вопросы задать, если что-то крнкретное интересует)
Например, меня зовут Соня. Я живу в Воронеже) Люблю аниме, мангу.... Люблю слушать музыку и рисовать^^ Ещё можно рассказать о своём характере, чтобы другие знали, каких сюрпризов можно друг от друга ждать)

0

4

Ну я-Саша....Со столицы Украины-Киева.))
Люблю аниме (яой люблю),японскую музыку,рок,иногда пишу стихи.Люблю мистику,демонологию...Интернет.
От себя сам не знаю,чего ждать,чтоб говорить другим.))

0

5

Хорошая характеристика))
Здорово, раз не знаешь, чего от себя ожидать - жить интереснее))

0

6

Добавляю Вконтакт,если ты непротив...))

0

7

Конечно^^

0

8

Нуууу.....Мну зовут Юля,живу в Москве, я - анимешница, люблю читать мангу и энциклопедии про мистических существ и демонов(хотя и книги тоже), в частности про вампиров( занимаюсь этим делом уже как три года). Я обожаю Рок, Металл и Готику...Обожаю тратить свое время на сиденье в Инете....еще я неплохо пою и рисую( и по тому и по другому я выигрываю конкурсы каждый год, чаще всего - это городские) , а вот насчет характера честно сказать не могу: некоторым людям со мной легко общаться, а некоторым - трудно......

0

9

Ясно^^ Значит, ты разносторонне развитый человек^^

0

10

хех...ну можно так сказать

0

11

Это круто-о-о-о...
У меня всего,так сказать по-немножку...

0

12