Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Ммммм » "Пешки" Курана Канаме

"Пешки" Курана Канаме

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь можно делиться своими мнениями?
Ммм,у меня вопрос...
Одного меня бесит отношение Курана Канаме к его "пешкам",которым он прямо сказал,что не нуждается в них?
Одного меня поражает,что после этих слов вампиры-аристократы остались верны ему и пошли за ним,а он сказал им "делайте,что хотите".Канаме ведь почти словами послал их,после всего,что они делали для него!
Именно этот момент меня поразил.Не понимаю его.И коммент Идола насчёт этого тоже,он ничего не объясняет...
(речь идёт о событиях в конце второго сезона Рыцаря Вампира)

0

2

Хм... Честно говоря, мне вообще поведение Канаме не нравится... К концу второго сезона он становится всё менее благородным...

0

3

Мария Куренай написал(а):

Хм... Честно говоря, мне вообще поведение Канаме не нравится... К концу второго сезона он становится всё менее благородным...

Мне он и не нравился,если честно.Поведение,характер-не люблю его.

0

4

Ну с самого начала он всё равно был лучше, чем к концу...^^

0

5

возможно.)

0

6

Я рада, что кто-то разделяет моё мнение^^

0

7

=))

0

8

Ня^^ =)))

0

9

Я его вообще не люблю! Для меня в нем нет хороших качеств! Тем более он убил Шизуку.

0

10

Ну это точно... Да ещё и всю вину на моего любимого Зеро повесили><

0

11

Да..Зэро и без него сильно страдает, а с ним вообще капец.. :'(

0

12

Нюни тут распустили!!!Перестать!хДД
Всё хорошо,Шиза,не плакать!хД

0

13

А вот мне лично все равно: по-моему и Зеро, и Канаме - странные, по отношению к Юки...правда Канаме сволочней.........

0

14

Чем это он странный?! У Зэро как раз нормальные отношения к Юки! С его прошлым вполне нормально ожидать от него страха признатся в любви! Его можно понять!
А у Канаме ого-го какая степень наглости!!!  Он странный, да! Он еще и нахальный!!!   (извените за мысли вслух)
Оk, Ичиро =*

0

15

хДД
Девочки,только не ссорьтесь.)хД

0

16

Ой да ладно...никто тут и не ссорится...вроде......

0

17

Ну вот я и прошу,чтоб не ссорились.)))

0

18

Эт не ссоры, а споры...)

Отредактировано Хио Шизука (2010-02-02 19:45:03)

0

19

Не спорьте...Вот.)))хДД

0

20

Ичиру, в споре рождается истина))

0

21

Во-во))

0

22

Лучше родите её как-то по-другому...О__О хДД

0

23

Ты тут сам первый начал xD =*
И вобще интерестно..что бы сам Канаме на это все ответил?...

0

24

хДДД
Ага...Но ему же всё равно,как о нём думают?

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Ммммм » "Пешки" Курана Канаме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно