Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Флудильня » Флуд для общений ( для всех )

Флуд для общений ( для всех )

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

это уж точно...но он очень злобный....

0

92

Вааа.
Ну, ничего! Мы таких не боимся

0

93

мы то не боимся, а вот боюсь ролевую после него( если регнется) мне точно чинить прийдется.... одну он уже случаааааайно удалил через мой профиль, взломав его.....но он единственный может тут подойти.....но при всем этом я жутко боюсь за мою бедную ролевую..... :'(

0

94

Оо ну если он такой человек, то да...

0

95

кста как те наш новый стиль обработки?! вчера всю ночь сидела над ним, правда еще не закончила, но все же... щас еще чат буду вставлять...

0

96

Хах, прикольно=)

0

97

ага ... чем маешься щас?

0

98

Зефирки поедаю Оо
А ты?

0

99

а я конфетки....

0

100

Понятно.
Блин зефир кончился!

0

101

хех... а вот у меня еще две коробки конфет...

0

102

кста ты знаешь что мы вообще-то через неделю открыться должны.... :O

0

103

Да знаю...

0

104

я просто в ауте, у нас нифига почти неготово.... да и тут еще одна проблема....кажись нам прийдется Зеро удалять...

0

105

Почему?

0

106

да эта сволочь, извиняюсь, зашла на форум за время его существования всего лишь три раза ...это ты считаешь нормально?!

0

107

Ну, незнаю...

0

108

Привет*

0

109

привет, Энджел...во а как ты думаешь на этот счет?

0

110

Ты имееш ввиду удалить Зеро?

0

111

ага....именно....

0

112

У вас такая ролка классная^^  Молодци!  :cool:

0

113

Хио Шизука написал(а):

У вас такая ролка классная^^  Молодци!

спасибо, вот только боюсь мы станем очень плохими для всех вас, тк ролевую не сможем открыть вовремя....... :'(

0

114

Rima Toya написал(а):

спасибо, вот только боюсь мы станем очень плохими для всех вас, тк ролевую не сможем открыть вовремя.......

Жалко... А я так ждала, но вот только время у меня не много будет!!!

0

115

Ai Toya написал(а):

Жалко... А я так ждала, но вот только время у меня не много будет!!!

ну нам понадобится как максимум неделя, а может быть мы и раньше откроемся...

0

116

Это хорошо)

0

117

Да уж... Но всё же мы так ждали..

0

118

ну правда простите....мы думали, что реально наберем народу...но нам осталось уже 8 игроков из канонов

0

119

Хах, ну ясно дело...
Кого звала никто не идёт...

0

120

я тож звала, но тож почти все тут.....

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Флудильня » Флуд для общений ( для всех )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно