Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Флудильня » Флуд для общений ( для всех )

Флуд для общений ( для всех )

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

это уж точно...

0

62

У меня одной время вагон ==
Даже скучно как-то...

0

63

хаха..

0

64

Rima Toya написал(а):

У меня одной время вагон ==

Вот именно, что только у тебя...
Только и успеваю туда сюда бегать ==

Отредактировано Ai Toya (2010-01-19 16:45:12)

0

65

Ai Toya написал(а):

лько и успеваю туда сюда бегать ==

Ну, неповезло!
Не у всех же жизнь в шоколоде...
Если это можно назвать шоколадом Оо

0

66

Ну, надо родоваться тому, что есть, пока не стало ещё хуже))

0

67

Ai Toya написал(а):

Ну, надо родоваться тому, что есть, пока не стало ещё хуже))

Оо мне кажется, что хуже уже не будет...

0

68

Хм... А можно вопрос: третий админ когда-нибудь появится?) А то без этого же не поиграешь...

0

69

Ну, рано или поздно должен!

0

70

Жуть... Так у вас новые игроки не могут играть, пока все трое не посетят сайт... А третий пока и не планирует его посещать^^" Ну да ладно...

0

71

НУ, време нет! Учёба там и всё такое =)))

0

72

Мария Куренай написал(а):

Хм... А можно вопрос: третий админ когда-нибудь появится?) А то без этого же не поиграешь...

насчет игры еще рано говорить, сам форум уже готов полностью и все темы тоже, но пока не будет хотя бы половина канонов и главные игроки в том числе, игру начинать нельзя.
насчет админа:все анкеты пока-что принимаются без Энджел, принимают два админа, просто с большим колличеством админов удобнее замечать ошибки людей и исправлять их.
Так что Мария и Ёри приняты без согласия Энджел...

0

73

Rima Toya написал(а):

насчет игры еще рано говорить, сам форум уже готов полностью и все темы тоже, но пока не будет хотя бы половина канонов и главные игроки в том числе, игру начинать нельзя.

*В ужосе*
Ушла искать Канонов!

0

74

Амая Такахаси написал(а):

*В ужосе*
Ушла искать Канонов!

прости, но иначе просто безсмысленно начинать игру....

0

75

Понимаю!
А ты там никого пока не нашла?
Щас может Хио Шизуку приведу!

0

76

Амая Такахаси написал(а):

Понимаю!
А ты там никого пока не нашла?
Щас может Хио Шизуку приведу!

неа ...всех кого я попросила ...кто пришол...все тут... а другие просто не смотрели....

0

77

Ай... А Канаму вы нашли???

0

78

вот правда щас попробую парня привести....я не знаю будет он Канаме или нет...

0

79

на самом деле нам осталось канонов из главных героев немного, но должны быть все...

0

80

Я попробую Сейрэн притащить!

0

81

:'(  *хнык-хнык* не вышло.......................................((((((((((((((((((

0

82

Ай! А я кажись Хио Шизуку уговорила Оо

0

83

молодец.... как ты это делаешь у меня за последний месяц никого уговорить не выходит.....

0

84

Сама не знаю!
Я обладаю даром убеждения!

0

85

ага...

0

86

Ну вот Хио Щизука есть=)))
Щас Сейрэн должна быть... наверно!

0

87

да я вижу...

0

88

Вот...

0

89

и насчет Канаме наверное можно  не волноваться у меня есть один на примете и он даже уже согласился, но вот регнится ли он?!

0

90

Оо надежда уходит последней!

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Флудильня » Флуд для общений ( для всех )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно