Vampire Knight :new story

Объявление

К сожалению наша ролевая временно заброшена, надеюсь, что скоро мы снова будем тут!!!
Требуются: Срочно нужен Зеро Кириу. А так же: Такума Ичидзё/条拓麻, Лука Соэн/早園瑠佳, Акацки Каин/架院暁, Сэйрэн/星煉, Директор Каин Кросс/黒主理事長, Тога Ягари/夜刈十牙, Асато Ичидзё/条麻遠, Харука Куран, Ридо Куран. А так же ученики, вампиры и учетиля...Будем ждать!
Наша поддержка:Дизайн-поддержка для  0pk.ru Наши друзья: Наша поддержка по раскрутке: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Время
Важно. Дорогие игроки, дабы скоротать наше время, сейчас проводится конкурс " На самый Лучший аватар " ... Запись в том же разделе...Удачи...Ваша Администрация
Гл. Администратор:
Rima Toya
Зам. Гл. Администратора:
Амая Такахаси
Администратор:
Angel Knight.
Модератор:
Юки Кросс
Дизайнер:
ICHIRU KIRYU
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Опросы и вашы идеи » *С кем будет Юки ?*

*С кем будет Юки ?*

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

С кем будет Юки Кросс?
С Зеро

75% - 6
С Канаме

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 9

31

Хио Шизука написал(а):

Зэро надо очень хорошую.. Что-бы она его любила и понимала... Что-бы никогда его не оставила...  И что-бы его счастливым сделала =)

Вот это точно не про меня Оо

0

32

Эх... Девченки, кто хочет, может сделать Зэро счастливым?..

P.S. Я одна из претинденток, если можно :blush:

0

33

Не...точно не я ... он не мой тип...
Да и терпеть ему меня придётся...уУуууУууу
Бедный мальчик Зеро...
Так что я буду просто принимать участие в выборе невестки!!! :flag:

0

34

Я не против)) Обожаю Зеро^^

0

35

ну уж нет, мы вроде выбирали мужа для Юки, а теперь что?! Эх ...ну вот прийдется создавать еще одну тему только для невесты Зеро............... :canthearyou:

0

36

Ня^^""

0

37

так ладно раз все пробуют и так уж и быть я тоже буду претинденткой...........

0

38

Зеро и Мария лучше всех смотрятся)) Шизука старовата... А у Римы Шики есть)

0

39

ну пока что Шики у меня нет...хотя боюсь и Зеро у нас скоро тож не будет..........

0

40

И тем более раз уж на то пошло: у Марии есть Ичиру........разве я не права?!
И еще одно: Зеро ненавидит вампиров...(хотя и сам вампир)

0

41

Ичиру умер ><
А Зеро мне больше нравится))

0

42

стоп ...если ты читала наш сюжет, то он еще не умер..........если не читала, то иди сюда и прочитай))

0

43

Я в принципе^^ Да и вообще, Зеро лучше))

0

44

Не в возрасте дело...)  :love:
И..интересно что Зэро сам скажет по этому поводу?))))

0

45

Хио Шизука написал(а):

И..интересно что Зэро сам скажет по этому поводу?))))

которого кажись мы никогда не дождемся...или же просто напросто удалим и найдем другого...

0

46

:idea:
Хохо блин чёт эта ролевуха не продвигаеться...
У кого то есть какие то идеи

0

47

надо звать мальчиков^^

0

48

угу...

0

49

Мож вконтакте группу создать

0

50

Хорошая идея на счет контакта. Я За) :cool:

0

51

Саёри Вакаба написал(а):

Мож вконтакте группу создать

Хио Шизука написал(а):

Хорошая идея на счет контакта. Я За)

вообще-то такая группа уже сделана лично мною и там правда полно парней...но никто не хочет сюда...
а если че, то вот ссылка:  http://vkontakte.ru/club13244164  ......

0

52

o.O не поняла...так значит моего любимого Зеро отдают другой???...нет не отдам моего пупсика :'( ...

0

53

эээ.....нуууу как те сказать....его не отдают другой, просто....ну ......считай что он просто уедет на некоторое время, а потом вернется.....

0

54

:mad: как уедет????....я тут почитала,...и...чуть не упала!!!....неа Зеро мой! :playful: ...и чё мы вообще паримся?...надо просто у него спросить!)

0

55

так а теперь успокойся и представь, что он за все время существования нашей ролевой, а это два месяца с небольшим, и он зарегнулся почти сразу после тебя, вообщем он был у нас всего три раза.....и что прикажешь мне делать?!

0

56

:tired: застрели его,..надо было его застрелить когда он ине предлогал!!! :sceptic:

0

57

:dontknow: нууу ....мы же не такие жестокие...   и темболее мне от него уже плохо становится.... %-) ...при всем моем уважении, но он просто невыносим, за те три раза он меня довел просто до тошноты.....  :insane:

0

58

o.O это как???

0

59

:unsure:  нууу ...это очень просто: он делал все, что бы сделать не так как его просили, я даже за него анкету писала, почти всю, а он и то умыдрился допустить ошибки......да и еще в ЛС тоже........

0

60

:angry: вот с..... не нужен мне такой Зеро!...Я лучше с Канаме останусь!... :|

0

Вы здесь » Vampire Knight :new story » Опросы и вашы идеи » *С кем будет Юки ?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно